上海其昌钢业集团

 其昌钢业始建于1992年,于2000年落户上海,成立其昌集团,经过20多年的拼搏,企业得到了长足的发展,迅速成为集不锈钢的研发、生产、加工、销售为一体的大型民营股份制企业。同时,积极开拓国际市场并发展多元化经济,开发房地产、不锈钢精密薄带、大宗商品贸易、金属及矿产贸易
     企业总部和营销中心位于上海市浦东康桥工业园区,核心产品为不锈钢精密钢带、钢锭、棒材、管坯、管材、管件、法兰、板材、及其他不锈钢制品和铬、镍、铜等金属矿产等,产品广泛应用于海洋运输、石油化工、航天航空、制药造纸、食品工业、电力船舶等众多领域,凭借优良的产品质量,良好的信誉,创新的营销理念畅销国内外。
  同时在无锡、天津、西安、成都、佛山、沈阳、大连、哈尔滨、淄博等20多个城市设立了分销机构。公司在积极拓展国内市场的同时,又努力开拓国际市场,在美国、阿联酋、香港、菲律宾等国家成立了分公司及办事处。
  多年以来,企业以先进的生产设备、强大的技术力量、优秀的经营理念、完善的质量管理体系,使其昌不锈钢系列的产品畅销国内外。成立至今,公司赢得了一系列的荣誉:先后被授予上海市南汇区“星级企业”,南汇“工业系统五十强”,“上海市守合同重信用”企业,被上海市经委列入“上海市工商企业100户重点企业”,被中国消费者协会列入“中国质量万里行”示范单位,并被入选上海市500户蕞具实力企业。公司于2003年即通过了ISO质量管理体系,并于2006年获得了欧盟的PED&AD证书。2009年度成为中国不锈钢行业棒线材产量前十名,被中国金属材料流通协会不锈钢分会评为2009年度中国不锈钢行业先进企业。
    公司始终秉承“与时俱进、开拓创新、以人为本、诚信社会”的企业精神和“专业、专注、专一”的经营理念,不断提升核心竞争力,开拓更广阔的国内外市场,致力于实现“铸造不锈钢工业的民族品牌”的奋斗目标!

陕公网安备 61010402000326号