行业动态

什么是真正的西安不锈钢管

什么是真正的西安不锈钢管
不锈钢,俗话说就是不容易生锈的钢,实际上有一部分的不锈钢,既含有不锈性,又含有耐酸性(耐蚀性)。不锈钢的不锈性和耐蚀性是因为它表面上富铬氧化膜(钝化膜)的形成。其中不锈性和耐蚀性是相对的。实验证明,钢在大气、水等弱介质中和硝酸等氧化性介质中,其耐蚀性就会随钢中铬含水量的增加而提高,则是成正比例的.当铬含量达到一定的百分比时,钢的耐蚀性就发生突变,即从易生锈到不易生锈,从不耐蚀到耐腐蚀。不锈钢的分类方法也有很多。如按主要化学成分分类,基本上可分为铬不锈钢和铬镍不锈钢两大系统,按室温下的组织结构进行分类,有马氏体型、奥氏体型、铁素体和双相不锈钢;按耐蚀类型分可分为耐点蚀不锈钢、耐应力腐蚀不锈钢、耐晶间腐蚀不锈钢等;按其用途划分则有耐硝酸不锈钢、耐硫酸不锈钢、耐海水不锈钢等等,;按功能特点分类又可分为无磁不锈钢、易切削不锈钢、低温不锈钢、高强度不锈钢等等。不锈钢材具有优异的耐蚀性、成型性、相容性以及在很宽温度范围内的强韧性等系列特点,在重工业、轻工业、生活用品行业以及建筑装饰等行业中获取得广泛的应用.,用不锈钢制成的产品也丰富百样.就如不锈钢无缝管.
西安不锈钢管的特点 :
1  、对材质的化学成份进行化学分析,化学成份符合标准规定。
2 、气压.水压试验对耐压用管逐支进么水压试验,在规定压力值不保持不小于5秒,不泄露,常规供货水压压力试验为2.45MPa.气压压力试验为P=0.5MPAa。
3 、腐蚀试验:所供工业耐腐蚀钢管均按标准规定或双方协议的腐蚀方法进行钢管的耐 腐蚀性能检验,不得有晶间腐蚀倾向。
4 、工艺性能检验:压扁试验.拉伸试验.冲击试验.扩口试验.硬度试验.金相试验.弯曲试验.无损探伤(包括涡流探伤.X光探伤和超声波探伤)。
不锈钢无缝管已广泛应用于石油、冶炼、食品、电业、造纸、水利、化工 、化纤、医药、航天建筑、交通、制酒等行业。
    公司至成立以来,以“诚信、合作、双赢、发展”为经营宗旨,坚持“价格*优、用户、信誉”的营销理念,在市场上获得了良好的口碑。
       029—88633755
    详情参考:http://www.xahdbxg.com
 

陕公网安备 61010402000326号