行业动态

怎么对西安不锈钢槽钢进行除锈

怎么对西安不锈钢槽钢进行除锈
西安不锈钢槽钢在使用的过程中,如果使用不当,也会导致表面出现生锈的情况。而且一旦出现这种情况,要及时的进行清理,避免影响正常的使用。
不锈钢槽钢除锈,有几种方法。首先,来看一下抛丸除锈方法。这种方法,是在钢材除锈中经常使用的一种方法,主要是要利用机器设备进行告诉的云珠啊,然后,将规定的钢丸抛出,然后抛出的钢丸,会对刚才造成比较猛烈的碰撞和击打,从而,利用这种击打,去除槽钢上面存在的锈。
除了抛丸除锈,还有喷丸除锈的方法,原理是利用高压空气,然后带动钢丸,将钢丸喷射到物体的表面上,然后通过碰撞,达到除锈的目的。利用高压空气,还可以带动石英砂来对钢材进行喷射,石英砂主要的来源是河砂或者是海砂,以及人造沙等等。石英砂可以说是来源广泛,而且,成本低。但是,石英砂对于环境的污染却是比较大的,而且,除锈的时候,要完全的使用人工的操作,在除锈之后,角钢的表面的粗糙度会较小,这会让角钢的摩擦系数达不到要求。除了这几种方法,还可以使用酸洗进行除锈,酸洗,也是化学方式除锈,主要是利用酸液,对槽钢的表面进行清洗,然后产生一种化学反应,是表面的锈进行溶剂,从而达到除锈和污渍的目的。
公司至成立以来,以“诚信、合作、双赢、发展”为经营宗旨,坚持“价格*优、用户、信誉”的营销理念,在市场上获得了良好的口碑。
   029—88633755
详情参考:http://www.xahdbxg.com
 

陕公网安备 61010402000326号