行业动态

西安不锈钢管加工的难点及注意事项

西安不锈钢管加工的难点及注意事项
我公司是知名的不锈钢加工厂家,并且在生产不锈钢的领域有着较高的声誉和信誉,产品质量高,价格合理,广受顾客朋友的好评.完善周到的售前售后服务体系,合理的价格及良好的职业素养取信于广大客户,多年来深受广大客户的欢迎和信赖.真诚期待广大朋友的惠顾!下面介绍一下不锈钢加工时的难点及注意事项:
  1.加工时,工件与刀具发热量高,刀具易磨损.因此,对刀具有一定要求,要耐磨耐高温. 同时,做到刃口要锋利,选择合理角度.
  2.转速慢,切削时受力较大.生产效率不高.
  3.发热量高,冷却油选择很重要,一般用氯化硫.效果较好.
  4.钻深孔及攻丝,难度*大.
  5.加工不锈钢,工人要有一定的经验和过硬的技术.
我们主营销售国内知名不锈钢企业的各种不锈钢材料,并代理、订购世界各大钢厂高品质钢铁材料.我公司凭着上等的产品,完善周到的售前售后服务体系,合理的价格及良好的职业素养取信于广大客户,多年来深受广大客户的欢迎和信赖.
公司至成立以来,以“诚信、合作、双赢、发展”为经营宗旨,坚持“价格*优、用户、信誉”的营销理念,在市场上获得了良好的口碑。   029—88633755
详情参考:http://www.xahdbxg.com
 

陕公网安备 61010402000326号