行业动态

西安不锈钢中厚板上等供应商

西安不锈钢中厚板上等供应商
西安华达不锈钢有限公司是太钢地区的协议经销商,专业经营太钢中厚板,供应上等西安太钢不锈钢剪板、不锈钢板零切割业务。规格齐全,现货充足!
材质:201,202,301,302,304,310S,316,316L,321;
现货厚度:3.0-60mm
切割形状:剪板、折弯、水刀切割等离子切割
我公司加工业务:
1、不锈钢板剪板、折弯。公司现有系列折弯机包括3米折弯机、4米折弯机、4.25米折弯机、6米折弯机、8.5米折弯机,可加工不锈钢厚度达4mm;剪板系列机床包括8*6000mm,8*4000mm、4*2000mm、10*100mm、1.5*200mm等。具有加工零件长、加工精度高等优点,对不锈钢板剪板折弯有优良优势;
2、高压水切割以及激光切割。引进美国Flow水切割机、日本原产Amada和德国原产通快激光切割机,适用于各种材质的板材、高精度要求的图形的激光切割加工。设备采用电脑编程、数控切割,加工尺寸精准,断面品质优良;
3、不锈钢板分条、开平以及表面加工业务。公司拥有分条机、开平机、磨砂机、磨镜机等设备,是地区*专业的开平分条中心。
我加工中心可加工拉丝,磨砂,8K镜面,干/油磨砂,长丝/短丝,蚀刻花板,钛金板,压花板,剪折等业务 保证质量,加工板面美观,现货充足,规格齐全,1张起批,可按客户要求定制非标尺寸.欢迎新老客户来人来电洽谈业务!
公司至成立以来,以“诚信、合作、双赢、发展”为经营宗旨,坚持“价格*优、用户、信誉”的营销理念,在市场上获得了良好的口碑。
   029—88633755
详情参考:http://www.xahdbxg.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

陕公网安备 61010402000326号