行业动态

西安不锈钢板中镍元素影响

西安不锈钢板中镍元素影响
不锈钢为什么能够取得比其他的金属材料明显许多的优势,为什么能够获得人们在各行各业中的喜爱?这一切的根由,就是由于不锈钢中各种稀有元素的影响,虽然量小,但是效果却是不可估量。尤其是其中的镍元素,更是其中必不可少的一种,当然310s不锈钢板也不例外。但是,其中有一点却是我国不锈钢所有不锈钢企业所不能够解决的,那就是镍元素的来源问题。不论是310s不锈钢板还是其他的各种钢材,在我国都是一种重要的支柱产业,但是有调查得知,虽然我国的不锈钢产量和消费已经成为世界上*大的国家。但是,在我国稀有元素镍的产量却是****。这也导致,我国的大量镍矿石需要从其他的国家井口,才能满足国内的正常需求。
但是我们知道,2013是不详的一年,不仅是因为“世界末日”传言,还是我国的不锈钢产业在这一年所遭遇的滑铁卢,都让我们伤透了脑筋。2012年是一个镍元素的供应过剩的大环境,也是一个310s不锈钢板供应过剩的大环境,所以不仅是镍元素在价格的持续提升上遇到了困难,就说不锈钢板的供应问题也已经成了一个大问题。有专家学者曾说,政策的调控以及各种活动的进行能够从根本上改变不锈钢板所面临的困难遭遇。但是笔者对此不以为然,美国的总统大选没有改变市场现状;中国的***也没有改变现状;世界末日更没有改变目前的现状,所以说,在市场的供求平衡没有回归正轨之前,想要获得根本性的改变几乎是不可能的。
公司至成立以来,以“诚信、合作、双赢、发展”为经营宗旨,坚持“价格*优、用户、信誉”的营销理念,在市场上获得了良好的口碑。   029—88633755
详情参考:http://www.xahdbxg.com
 

陕公网安备 61010402000326号