行业动态

西安304不锈钢复合板直销

304不锈钢是不锈钢领域的**,是全世界范围内唯壹一家发明的,可以帮助企业大大降低原材料成本,保持了传统304不锈钢优良防锈性能, 通过中间的低炭钢来提升产品的机加工性能,形成有优良竞争力产品和价格。本产品是304不锈钢的更新升级产品。 304复合不锈钢所制造的产品,不需要化学电镀,因此能有效保护环境,符合国家对钢铁生产的产业指导原则和国家对于建设节约型社会的要求。新型的复合材料,代表了不锈钢冷轧薄板产品新的发展方向,使企业在激烈的竞争中取胜。新技术做支撑下的产品,能够帮助不锈钢企业寻找到新的商业机会。
304复合不锈钢系列和普通的不锈钢持有同样的抗腐蚀性及耐用性。用它制造的产品可以大大地降低产品制造的成本,例如我们对300系列不锈钢薄板和1000系列碳钢进行加工处理以后,产品表面层为300系列不锈钢,而内层是由1000系列碳钢而构成。因此该产品不仅价格低,而且在使用时具有与300 系列不锈钢同样的抗腐蚀性能。高质量低价格的304复合不锈钢是需要生产耐用,而且表面抗腐蚀产品的*好选择,也是*好的不锈钢原料选择。
该产品能用于制造多种耐用抗腐蚀且具有漂亮表面的产品。在制造时,该产品可以直接用于取代不锈钢卷或者薄板,而且不需要改变加工过程和工艺,这些包括加工轧制部件,表面易损的部件和易受腐蚀影响的部件。因为304复合不锈钢是一种令人满意的高质量和低价格组合产品,它可广泛用于许多种类的产品,例如:食品工业、酿酒工业、化工和医药设备、医疗器械、运输设备、船舶部件、 农业、汽车内外装、厨房设备、家电、焊接管子、建筑内外装饰、室内管线、锅炉、桌面和贴面、浴缸、 容器设备、 水池、 太阳能热水器、游泳池墙壁等等。
在直接地取代304不锈钢同时,显着降低原料成本;不需要修改工具、模具及器械的费用,任何用于制造普通碳钢的产品的工具、模具及器械都可以用于制造 304复合不锈钢产品 因此节省了修改工具、模具及器械的费用; 304复合不锈钢特有的抗腐蚀优良特性,不需要对产品制造以后进行加工处理,因此节省加工费用;有助环境保护;复合不锈钢所制造的产品不需要化学电镀,因此有效保护了环境,同时也节省了环境保护费用。 
公司至成立以来,以“诚信、合作、双赢、发展”为经营宗旨,坚持“价格*优、用户、信誉”的营销理念,在市场上获得了良好的口碑。
   029—88633755
详情参考:http://www.xahdbxg.com
 

陕公网安备 61010402000326号