行业动态

2520(310S)不锈钢管抗氧化性能

2520(310S)不锈钢管抗氧化性能

众所周知,不锈钢材料具备众多优点于一身,越来越贴近生活,日常中无处不有不锈钢材料的身影。现在无论是哪个领域上都会用到不锈钢制品,比如:家居用品就有不锈钢餐具、不锈钢厨具等;建筑材料上就有各类型型号的不锈钢管以及不锈钢装饰配件;而航天航空领域上则有不锈钢零配件。各种各样的不锈钢制品都与我们息息相关。

2520(310S)不锈钢管良好的耐氧化性能。目前提到的2520(310S)不锈钢管指的是一种中空长条圆形的钢材之一,被广泛的运用于石油、化工、医疗、食品、轻工、机械仪表等领域上的工业输送管道和机械结构部件等等。该材料配备折弯、抗扭强度的同时,还具备了较轻的重量,能很好的运用于制造机械零件以及工程结构,其中耐腐蚀性能要比304不锈钢管的性能优越的多,特别在浆和造纸的生产过程中就具备良好的耐腐蚀性能。

2520(310S)不锈钢管良好的耐腐蚀性能还能抵抗海洋以及侵蚀性工业大气的侵蚀;而且特有的耐热性能在1600度以下间断使用以及1700度以下连续使用,因此也良好的耐氧化性能。

陕公网安备 61010402000326号